Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los diferentes tipos de productos cárnicos y sus características, aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Análisis de quesos y leche en polvo : guía práctica
Proceso:
Industria de la Panificación
Infografía:
Alimentos funcionales
Artículo:
El pan y su proceso de elaboración
Artículo:
Efecto del tratamiento térmico en las modificaciones químicas y térmicas de las maderas de roble y castaño usadas en el envejecimiento del brandy
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles