EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2024-05-09Probióticos, prebióticos y nuevos bióticos: oportunidades para la innovación en alimentos

Pontificia Universidad Católica de Chile | [Online] Masterclass gratuita

En esta actividad abordaremos las principales propiedades de los probióticos, prebióticos y nuevos bióticos en el mercado, mostrando ejemplos prácticos y revisando lo complejo de su regulación. También analizaremos la conexión de estos bióticos con el fascinante mundo de la microbiota intestinal, junto con nuevas aplicaciones e innovaciones.

Expositor: Daniel Garrido, profesor del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de Ingeniería UC. Ingeniero en Biotecnología Molecular, Universidad de Chile. Ph.D. in Food Science y Postdoctorado en Genómica Microbiana, The University of California. Líneas de investigación: biotecnología de alimentos, genómica y biología de sistemas, microbioma intestinal y salud, y alimentos funcionales.


editor
Fuente
Pontificia Universidad Católica de Chile

Coloquialmente conocida como «la Católica», es una universidad privada tradicional de Chile, una de las trece universidades católicas en el sistema universitario chileno​ y de las seis universidades católicas tradicionales del país. Fue creada hace 131 años, el 21 de junio de 1888, por el arzobispado de Santiago de Chile. La Santa Sede le concedió el título de «Pontificia» en febrero de 1930. Al ser una universidad pontificia, depende directamente de la Santa Sede y de la Iglesia católica chilena, por medio del arzobispado de Santiago.

Información del evento

  • Santiago de Chile - Chile
  • 09 Mayo 2024
  • +(56)95504 4000
  • Mail
  • Web