El procesamiento del chocolate tiene varios procesos industriales para su transformación, producción y uso comercial. Desde el modelado de los envases para su conservación hasta la cadena de distribución.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografías:
¿Cómo se hace el pan?
Proceso:
Proceso del Cacao
Capítulo de Libro:
La cadena agroindustrial de cebada, malta, cerveza : propuesta para la renegociación del TLCAN y política de fomento para su reconstrucción
Videos:
Avances tecnológicos en la conservación de alimentos
Artículos:
Calidad microbiana de la leche producida por granjas pequeñas en un área periurbana en Sudáfrica
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación