El procesamiento del chocolate tiene varios procesos industriales para su transformación, producción y uso comercial. Desde el modelado de los envases para su conservación hasta la cadena de distribución.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y goma arábiga sobre la estabilidad de la masa congelada para productos panificados
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Tercer día 04
Tesis:
Evaluación nutricional de galletas enriquecidas con diferentes niveles de harina de pescado
Artículo:
Estudio comparativo de la ozonización de aceites de girasol modificados genéticamente y sin modificar
Artículo:
Estudio de la maduración de carne de cordero empleando electroforesis sds-page
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones