La siguiente presentación magistral fue realizada por Sven-Erik en el Simposio Internacional de Investigación sobre la Quinua en Pullman, Washington, el 13 de agosto de 2013.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Dentro de una fabrica de chocolate
Artículo:
Estudio fisiológico poscosecha y evaluación de la calidad de la ciruela variedad Horvin (Prunus domestica l.) bajo tres condiciones de almacenamiento refrigerado
Página web:
El cacao
Video:
Gestión del agua para una agricultura climáticamente inteligente: El nexo entre agua, energía y alimentos
Video:
Webinar FAO-FMAM: Gestión de envases vacíos de plaguicidas en Asia Central
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones