Publicado en Virtual Pro: Octubre 2008 - Empaques y envases para alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2008 - Empaques y envases para alimentos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2022 - Ingeniería de procesos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2013 - Simulación y modelado de procesos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2020 - Modelado y simulación de procesos
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2014 - Investigación de operaciones Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2014 - Investigación de operaciones Primera entrega
Artículo Encapsulación de aceites esenciales en nanotransportadores para el envasado activo de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2020 - Modelado y simulación de procesos
Artículo Influencia del envasado de la piel en la calidad de la carne de vacuno cruda: Una revisión
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2020 - Diseño de procesos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2020 - Gestión de operaciones
Video Envasado de aceite
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones