Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Does the host contribute to modulation of mycotoxin production by fruit pathogens?¿El huésped contribuye con la modulación de la producción de micotoxinas provenientes de patógenos frutales?

Resumen

Estudios recientes han sugerido que factores del huésped (host factors) pueden inducir metabolismo micótico, conllevando a la síntesis y acumulación de micotoxinas. En este artículo se describe una visión novedosa del impacto de los factores del huésped sobre la regulación de cúmulos de genes biosintéticos de micotoxinas que subyace en la modulación compleja de la acumulación de estas sustancias en fruta madura.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:288 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Does the host contribute to modulation of mycotoxin production by fruit pathogens?
  • Autor:Kumar, Dilip; Barad, Shiri; Sionov, Edward; Keller, Nancy P.; Prusky, Dov B.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Frutas Microbiología de alimentos
  • Descarga:7