Biblioteca122.294 documentos en línea

4975 | 167
Folleto

Glosario de cortes vacunos, porcinos y ovinosBeef, pork and ovine cuts glossary

Resumen

Este útil documento contiene los términos comunes empleados en los cortes de carne de res, cerdo y oveja para diversos países (Argentina, España, Brasil, Chile, Portugal, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Suiza, Alemania, Italia). Además, proporciona varios nombres de cortes de carne bovina para diversos países de América Latina.

  • Tipo de documento:Folleto
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:581 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:[Glosario de cortes vacunos, porcinos y ovinos]
  • Autor:, Secretariat For Agriculture, Livestock Fisheries a
  • Tipo:Folleto
  • Año:0
  • Idioma:Español
  • Editor:Secretariat For Agriculture, Livestock Fisheries and Food
  • Materias:Industrias agropecuarias Glosario
  • Descarga:167