Estos glosarios, documentos muy completos, contienen las definiciones en cuatro idiomas (español, inglés, francés y alemán) de los principales términos asociados a harinas de panificación. Con esto, los usuarios pueden consultar y comparar términos en los cuatro idiomas disponibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Gestión ambiental en la industria aceitera
Informe, reporte:
La estructura de la demanda de carne, aves y productos lácteos en la antigua Unión Soviética
Artículo:
Generación de efluentes de la industria láctea : actitudes preventivas y oportunidades
Trabajo de curso:
Estudio experimental para la elaboración de galletas tipo cookie con adición de fibra de pulpa de madera pretratada con peróxido de hidrógeno alcalino
Artículo:
Extracción en fase sólida de cadmio en aceites comestibles utilizando zinc-piperazinditiocarbamato y su determinación por medio de espectrometría de absorción atómica de llama
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo