Estos glosarios, documentos muy completos, contienen las definiciones en cuatro idiomas (español, inglés, francés y alemán) de los principales términos asociados a harinas de panificación. Con esto, los usuarios pueden consultar y comparar términos en los cuatro idiomas disponibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Hidrolizados proteicos de cultivos agrícolas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales
Artículo:
Dos fases distintas del desarrollo del tricoma glandular en lúpulo (Humulus lupulus L.)
Tesis:
Ampliación en la capacidad frigorífica en una línea de producción de banano congelado IQF
Ponencia:
Modelado y control predictivo de la pasteurización de leche en un intercambiador de calor de placas
Artículo:
Nitrito de sodio en productos cárnicos elaborados en Cienfuegos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca