Es un glosario en español que proporciona definiciones sobre los términos más empleados en la ciencia de la leche. El usuario puede almacenarlo en medio magnético y consultarlo cuando quiera, sin necesidad de estar conectado a Internet. Hace parte de los documentos disponibles en el portal del Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Leche, de los cuales haremos reseña más adelante.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal
Tesis:
Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Artículo:
Los tapones para botellas de vino : eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiológica, y relación con el defecto de
Capítulo de libro:
La cadena agroindustrial de cebada, malta, cerveza : propuesta para la renegociación del TLCAN y política de fomento para su reconstrucción
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar