Se analizó si los estándares de sostenibilidad privados pueden promocionar el uso compartido de la tierra entre el cultivo de café y la conservación de bosques en el suroeste de Etiopía. Se compararon los sistemas de café del bosque y de jardín, incluyendo café de bosque certificado por Rainforest Alliance (RA) y no certificado, evaluándose rendimientos, productividad y ganancias. Se emplearon datos de encuesta de 454 hogares y 758 parcelas, los cuales se trataron mediante mínimos cuadrados ordinarios y regresión de efectos fijos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Variabilidad espacial de las propiedades fisicoquímicas de los suelos de fragmentos de bosque inundados estacionalmente en una llanura tropical
Informe, reporte:
Concentración del mercado y formación de precios en la cadena de valor global de cacao
Artículo:
Introducción de la agricultura natural en el cultivo de la pimienta negra (Piper nigrum L.)
Artículo:
Cambios de nitrógeno y fósforo en el suelo y en el agua del suelo tras el cultivo
Ponencia:
Impacto de la tecnología de despulpado de café sobre la dimensión económica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones