Se analizó si los estándares de sostenibilidad privados pueden promocionar el uso compartido de la tierra entre el cultivo de café y la conservación de bosques en el suroeste de Etiopía. Se compararon los sistemas de café del bosque y de jardín, incluyendo café de bosque certificado por Rainforest Alliance (RA) y no certificado, evaluándose rendimientos, productividad y ganancias. Se emplearon datos de encuesta de 454 hogares y 758 parcelas, los cuales se trataron mediante mínimos cuadrados ordinarios y regresión de efectos fijos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La búsqueda de valor y significado en la cadena de suministro de cacao en Costa Rica
Artículo:
Métodos de conservación de agua y sistemas de cultivo para aumentar la productividad y la resiliencia económica en Burkina Faso
Artículo:
Efecto de los fertilizantes inorgánicos y orgánicos integrados en el rendimiento y los componentes del rendimiento de la cebada en el distrito de Liben Jawi
Artículo:
Adopción de tecnologías nuevas de la transformación tradicional de productos hecha a partir de cacao (Theobroma cacao L.) en Camerún
Artículo:
Eficacia de la gestión del agua para la conservación de la humedad del suelo en la soja