Biblioteca122.294 documentos en línea

Norma

Norma mexicana sobre café tostado y café mezclado tostado con azúcarMexican standar on toasted coffee and mixed toasted coffee with sugar

Resumen

Norma número NMX-F-173-S-1982. La presente normativa está diseñada para que los industriales de las empresas cafeteras cumplan con la reglamentación en cuanto a contenido neto de sustancias en sus productos.

La norma muestra tablas de datos con los resultados de la pruebas fisicoquímicas que deben arrojar los productos de café; adicionalmente, el café debe cumplir con unas propiedades sensoriales definidas por catadores expertos. El documento trae información clara y específica acerca de las sustancias que por ningún motivo deben estar en el producto final, como lo son agentes bioquímicos y objetos contundentes. Luego, cita otras normativas referentes al muestro y a los análisis que se deben realizar. Finalmente, el documento trae una sección de empaque y etiquetado de café acorde con las normas mexicanas.

  • Tipo de documento:Norma
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:35 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento