Norma número NMX-F-173-S-1982. La presente normativa está diseñada para que los industriales de las empresas cafeteras cumplan con la reglamentación en cuanto a contenido neto de sustancias en sus productos.
La norma muestra tablas de datos con los resultados de la pruebas fisicoquímicas que deben arrojar los productos de café; adicionalmente, el café debe cumplir con unas propiedades sensoriales definidas por catadores expertos. El documento trae información clara y específica acerca de las sustancias que por ningún motivo deben estar en el producto final, como lo son agentes bioquímicos y objetos contundentes. Luego, cita otras normativas referentes al muestro y a los análisis que se deben realizar. Finalmente, el documento trae una sección de empaque y etiquetado de café acorde con las normas mexicanas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Nuevos materiales: biopolímeros y empacado activo
Video:
Métodos de ensayo de empacado para la validación de materiales de barrera estériles
Video:
Envase activo para extender la vida útil de la fruta
Artículo:
Polisacáridos de pectina natural como recubrimientos comestibles
Tesis:
Sistemas novedosos de absorción de oxígeno para recubrimientos funcionales
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas