El presente documento fue elaborado por Noé Aguilar Rivera, G.M. Galindo, J.M. Fortanelli y C.S. Contreras (Universidad Autónoma de San Luis Potosí, San Luís Potosí, México), para la Revista Globalización, Competitividad y Gobernabilidad (Vol. 3, No 1, 2009, 62-75), publicación editada por la Georgetown University (Washington D.C., Estados Unidos) y Universia (Madrid, España) y que tiene como objetivo convertirse en fuente de nuevas ideas acerca de los efectos de la globalización en la competitividad y gobernabilidad de empresas y países en la región iberoamericana. El documento presenta un estudio sobre la situación de la agroindustria azucarera en México de manera general; comprende un compendio de información sobre el potencial uso de los subproductos de la caña de azúcar y la justificación de por qué se deben enfocar políticas hacia este sector.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estrategias tecnológicas para la incorporación productiva de insumos agrícolas en Colombia: Caso de estudio de Sáenz Fety
Artículo:
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Artículo:
Simulación regional de las dinámicas de carbono orgánico del suelo en el Noreste de China a través del modelo CENTURY
Artículo:
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Video:
Aplicación de microorganismos eficaces (EM) en procesos productivos : breve acercamiento al caso de la quinua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones