El compostaje es una forma sostenible de transformar los residuos orgánicos en valiosos fertilizantes orgánicos que tienen el potencial de actuar como acondicionadores del suelo mediante el control de diversos procesos biológicos. El objetivo principal del presente estudio es determinar los factores que influyen en la intención de compostaje doméstico de residuos de alimentos mediante la implementación del modelo combinado de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB) y el Modelo Dualista de la Pasión (DMP). Los resultados destacan la importancia de la pasión a la hora de determinar la intención de compostar los residuos de alimentos, sino que también proporcionan información útil para diseñar tácticas eficaces y sostenibles para que los residentes transformen sus residuos por medio del compostaje.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad de la bebida y atributos bioquímicos de café Arabusta (C. arabica L. x C. canephora Pierre) y sus genotipos parentales
Artículo:
Establecimiento del agente o agentes causales del desprendimiento de espigas y del marchitamiento del tallo del pimiento (Piper nigrum L.) en el distrito de Morogoro, Tanzania
Video:
La Crianza del cuy (Hombro a Hombro)
Artículo:
Efectos del riego y la geometría de plantación en la nutrición de las semillas de soja (Glycine max L.) en climas húmedos
Artículo:
Los efectos del uso de la tierra y la posición del paisaje en las propiedades fisicoquímicas del suelo en una cuenca hidrográfica semiárida del norte de Etiopía
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones