El siguiente video trata sobre:
1 Aprender acerca de las lectinas, oxalatos y otros fenoles y cómo las enzimas pueden ayudar.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Antioxidantes fenólicos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) identificados mediante ESI-MS
Video:
Conservantes. Parte 2
Artículo:
Efectos de emulsificantes seleccionados de ésteres de sacarosa y polisorbatos sobre las propiedades físico-químicas de nanodispersiones de astaxantina
Artículo:
Acetilación y caracterización del almidón de cebada
Artículo:
Propiedades fisicoquímicas de yogurt tipo entero: efecto de la adición de goma xantana y goma guar en la incubación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza