Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Phenolic Content and Antioxidant, Antihyperlipidemic, and Antidiabetogenic Effects of Seed OilContenido fenólico y efectos antioxidantes, antihiperlipidémicos y antidiabetogénicos del aceite de semilla.

Resumen

(Ker-Gawl.) Haw. es una planta medicinal que es ampliamente utilizada por la población marroquí para tratar muchas enfermedades, gracias a su riqueza en moléculas bioactivas. Este estudio tiene como objetivo evaluar el contenido fenólico total y las actividades antioxidante, antihiperlipidémica y antidiabetogénica del aceite de semillas de Haw. (ODSO), in vivo. En este estudio se aplicaron el ensayo de eliminación de 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) y el método de Folin-Ciocalteu para determinar la actividad antioxidante y el contenido fenólico total de ODSO, respectivamente. El efecto antihiperlipidémico del ODSO (2 ml/kg) se evaluó en ratones albinos alimentados con una dieta alta en grasas, basándose en el perfil lipídico, la glucosa en sangre y las variaciones en el rendimiento de crecimiento. Además, se evaluó el efecto preventivo del ODSO contra la diabetes inducida por monohidrato de al

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Phenolic Content and Antioxidant, Antihyperlipidemic, and Antidiabetogenic Effects of Seed Oil
  • Autor:Bouhrim, Mohamed; Daoudi, Nour Elhouda; Ouassou, Hayat; Benoutman, Amina; Loukili, El Hassania; Ziyyat, Abderrahim; Mekhfi, Hassane; Legssyer, Abdelkhaleq; Aziz, Mohammed; Bnouham, Mohamed
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Diabetes Hongos Contaminación del aire Material genético Infecciones
  • Descarga:0