Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Aceites y grasas vegetales como ingrediente funcional en productos cárnicosVegetable fats and oils as functional ingredients in meat products

Resumen

Las salchichas son alimentos de alto consumo en México, y al ser bajas (ca. 10%) en grasa pueden utilizadas para enriquecer la dieta incluyendo ingredientes funcionales o nutracéuticos como grasas y aceites vegetales. El reemplazo o incorporación de aceites o grasas vegetales en salchichas cocidas puede mejorar su perfil nutricional al ofrecer productos cárnicos funcionales.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:382 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Aceites y grasas vegetales como ingrediente funcional en productos cárnicos
  • Autor:Totosaus, Alfonso ; Fernández-Reche, J.; Rojas-Morín, A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
  • Descarga:1