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Artículo

Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcinoSensory acceptability and microbiological quality of rice-based drinks and bovine and porcine plasma

Resumen

En esta investigación se evaluó la aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas formuladas a base de arroz y fortificadas con proteína proveniente de plasma bovino y porcino. El plasma se extrajo de la sangre por centrifugación y se analizaron las variables de respuesta en función de seis formulaciones con los tipos de plasma adicionado y niveles de fortificación de 14,5, 18,5 y 29,0 % de plasma.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
  • Autor:Tirado, Diego F.; Montero, Piedad M.; Acevedo, Diofanor
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro de Información Tecnológica (CIT)
  • Materias:Alimentos Aminoácidos Arroz Bebidas Calidad de los alimentos
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