Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Dietary () Fatty Acids Alter Plasma and Tissue Fatty Acid Composition in Pregnant Sprague Dawley RatsLos ácidos grasos dietéticos alteran la composición de ácidos grasos en plasma y tejidos en ratas Sprague Dawley embarazadas.

Resumen

El objetivo de este trabajo es estudiar los efectos de los niveles dietéticos variables de la proporción de ácidos grasos en la composición de ácidos grasos en plasma y tejido de ratas. Los grupos de tratamiento incluyeron ratas de control alimentadas solo con dieta de alimento balanceado, ratas alimentadas con 50% de aceite de soja (SBO) : 50% de aceite de hígado de bacalao (CLO) (1:1), 84% SBO : 16% CLO (6:1), 96% SBO : 4% CLO (30:1). Se tomaron muestras de sangre el día 15 de la gestación, y el plasma y el tejido fueron analizados para el perfil de ácidos grasos. Los PUFA en el plasma del grupo de Dieta 1:1 fueron significativamente más altos que en los otros grupos de dieta, mientras que los PUFA totales en el plasma fueron significativamente más altos en el grupo de Dieta 30:1 en comparación con el grupo de control y el grupo de Dieta 1:

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Dietary () Fatty Acids Alter Plasma and Tissue Fatty Acid Composition in Pregnant Sprague Dawley Rats
  • Autor:Kassem, Amira Abdulbari; Abu Bakar, Md Zuki; Yong Meng, Goh; Mustapha, Noordin Mohamed
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
  • Descarga:0