La aceptación pública de los alimentos modificados genéticamente (GM) debe abordarse adecuadamente para que se puedan realizar sus potenciales beneficios económicos y sociales. El objetivo de este documento es evaluar la actitud del público malasio hacia los alimentos GM (soja GM y aceite de palma GM) y la medicina GM (insulina GM). Se llevó a cabo una encuesta utilizando un instrumento multidimensional autoconstruido que mide las actitudes hacia los productos GM. Los encuestados fueron estratificados según grupos de interés en la región del Valle de Klang. Los resultados de la encuesta muestran que la actitud general de los grupos de interés malasios hacia los productos GM era cautelosa. Aunque reconocieron la presencia de beneficios percibidos moderados asociados con los productos GM encuestados y los alentaron moderadamente, también estaban moderadamente preocupados por los riesgos y aspectos morales de los tres productos GM, así como moderadamente aceptantes de los riesgos. Se encontró que las actitudes hacia los productos GM entre los grupos de interés variaban no según el tipo de todas las
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un algoritmo híbrido de genética y recocido simulado para el problema de ubicación-inventario-ruteo considerando devoluciones en un entorno de cadena de suministro electrónica.
Artículo:
Nanopartículas híbridas CdS/TiO2 activas a la luz visible inmovilizadas en membranas de poliacrilonitrilo para la fotodegradación de colorantes en agua
Artículo:
Efecto del contenido de peróxido de hidrógeno en la preparación de materiales de peroxotitanato para el tratamiento de aguas residuales radiactivas
Artículo:
Síntesis hidrotérmica asistida por microondas de puntos cuánticos de grafeno para mejorar la eficiencia de las células solares orgánicas
Artículo:
Nanopartículas decoradas sobre partículas de resina y su comportamiento ignífugo para compuestos poliméricos