Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Stakeholders’ Attitude to Genetically Modified Foods and MedicineActitud de los interesados hacia los alimentos y medicamentos genéticamente modificados.

Resumen

La aceptación pública de los alimentos modificados genéticamente (GM) debe abordarse adecuadamente para que se puedan realizar sus potenciales beneficios económicos y sociales. El objetivo de este documento es evaluar la actitud del público malasio hacia los alimentos GM (soja GM y aceite de palma GM) y la medicina GM (insulina GM). Se llevó a cabo una encuesta utilizando un instrumento multidimensional autoconstruido que mide las actitudes hacia los productos GM. Los encuestados fueron estratificados según grupos de interés en la región del Valle de Klang. Los resultados de la encuesta muestran que la actitud general de los grupos de interés malasios hacia los productos GM era cautelosa. Aunque reconocieron la presencia de beneficios percibidos moderados asociados con los productos GM encuestados y los alentaron moderadamente, también estaban moderadamente preocupados por los riesgos y aspectos morales de los tres productos GM, así como moderadamente aceptantes de los riesgos. Se encontró que las actitudes hacia los productos GM entre los grupos de interés variaban no según el tipo de todas las

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento