Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Antifungal Activity and Composition of Essential Oils of Herbs and RootsActividad antifúngica y composición de aceites esenciales de hierbas y raíces.

Resumen

Los aceites esenciales de hierbas y raíces de Conyza canadensis, recolectados en Hungría, se obtuvieron por hidrodestilación. Las composiciones químicas de los aceites fueron analizadas mediante una combinación de CG y CG/EM. El principal componente del aceite obtenido de las partes aéreas de la Conyza canadensis fue el limoneno (78%), mientras que el componente principal del aceite de la raíz fue el éster de 2,8-matricaria. Las actividades antimicrobianas de los aceites se probaron en bacterias Gram-positivas (Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis y Enterococcus faecalis), bacterias Gram-negativas (Escherichia coli) , cepas fúngicas de referencia y cepas fúngicas aisladas de pacientes (Candida albicans, Candida tropicalis, Candida glabrata, Candida krusei y Candida parapsilosis) mediante métodos de difusión en disco de agar y dilución en caldo. Ninguno de los aceites mostró

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento