Con el fin de promover el almacenamiento y el crecimiento de las plántulas de patata, se analizaron las actividades antioxidantes de las plántulas de patata a diferentes temperaturas de almacenamiento. Se compararon las actividades antioxidantes de las plántulas de patata a dos temperaturas diferentes. Además, se analizaron los efectos de la alta temperatura y la temperatura normal en el fenotipo de crecimiento y los índices fisiológicos del sistema antioxidante de las plántulas de patata mediante el tratamiento de alta temperatura. De acuerdo con las características de cambio significativo de la actividad SOD del índice antioxidante a diferentes temperaturas, se examinaron los genes SOD de la patata y se llevaron a cabo análisis bioinformáticos y análisis de expresión génica. Los resultados mostraron que la alta temperatura inhibió la actividad antioxidante de las plántulas de patata y afectó a su crecimiento. El crecimiento de las plántulas de patata puede fomentarse en entornos de temperatura media y baja. En futuras investigaciones, los resultados experimentales pueden servir de base teórica para la plantación de patatas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis a escala de la propagación de la llama pulsante en líquidos
Artículo:
Investigación sobre la influencia de la microestructura basada en el enlace de hidrógeno en la tensión superficial mediante espectroscopia Raman
Artículo:
Aplicación de una máquina de aprendizaje supervisado para el pronóstico preciso del contenido de hidrógeno del bioaceite
Artículo:
Determinación de la natamicina en el yogur turco
Artículo:
Influencia del níquel RANEY en la formación de intermediarios en la degradación de la lignina
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo