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Artículo

Hydrolysis Activity of Virgin Coconut Oil Using Lipase from Different SourcesActividad de hidrólisis del aceite de coco virgen utilizando lipasa de diferentes fuentes

Resumen

Dos tipos de lipasa, lipasa (CRL) y lipasa pancreática porcina (PPL), se utilizaron para hidrolizar aceite de coco virgen (VCO). El proceso de hidrólisis se llevó a cabo bajo cuatro parámetros, la proporción de VCO a buffer, la concentración de lipasa, pH y temperatura, los cuales tienen un efecto significativo en la hidrólisis de la lipasa. CRL obtuvo la mejor condición de hidrólisis a una proporción de 1:5 de VCO a buffer, una concentración del 1.5% de CRL, pH 7 y temperatura de 40 °C. Mientras tanto, PPL dio resultados diferentes a una proporción de 1:4 de VCO a buffer, una concentración del 2% de lipasa, pH 7.5 y 40 °C. El mayor grado de hidrólisis de CRL y PPL se obtuvo después de 16 horas y 26 horas, alcanzando el 79.64% y el 27.94%, respectivamente. Además, el proceso de hidrólisis se control

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