El hidrolizado proteico de suero tiene unos potenciales considerables para mejorar la salud, los cuales incluyen actividades antimicrobianas, inmunomodulatorias, anticolesterémicas, antitrombóticas, antihipertensivas y anticancerígenas. Se han identificado varios efectos fisiológicos de estas proteínas, entre ellos propiedades protectoras y anti-inflamatorias.
Este estudio se enfocó en evaluar los efectos anti-inflamatorios del hidrolizado proteico de suero en ratones. Se condujo la hidrólisis en un pH-stat con un grado de 20%. Se probaron el edema en patas inducido por carragenina, la peritonitis inducida por lipopolisacáridos y el retorcimiento inducido por ácido acético para investigar la actividad anti-inflamatoria. Los resultados indicaron que el hidrolizado obtenido por tratamiento con alcalasa produjo este tipo de actividad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Uso de ultrasonido para la evaluación de la calidad del aceite de fritura
Guía:
Guía ambiental para el subsector de caña de azúcar
Artículo:
Influencia de las condiciones de calentamiento en microondas de flujo continuo o de los sistemas de intercambio de calor tubulares en la vitamina B1 y B2 contenido de la leche
Artículo:
Características generales de levadura de panificación fresca
Libro:
Por un uso responsable de los organismos modificados genéticamente
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas