Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Different Accumulation of Free Amino Acids during Short- and Long-Term Osmotic Stress in WheatDiferente acumulación de aminoácidos libres durante el estrés osmótico a corto y largo plazo en trigo.

Resumen

El efecto del cromosoma 5A de trigo en la acumulación de aminoácidos libres inducida por estrés osmótico se comparó en líneas de sustitución del cromosoma 5A con diferente tolerancia al congelamiento. El tratamiento con 15% de polietilenglicol (PEG) resultó en un mayor contenido total de aminoácidos libres incluso después de 3 días en comparación con los controles. La proporción de aminoácidos pertenecientes a diversas familias de aminoácidos difirió después de un tratamiento de 3 semanas en las plantas de control y tratadas con PEG solo en el caso de la línea de sustitución sensible al congelamiento. Hubo un aumento transitorio con un máximo después de 3 días en las cantidades de varios aminoácidos, después de lo cual sus concentraciones mostraron un aumento más gradual. Durante los primeros días de estrés osmótico, las concentraciones de Glu, Gln, Asp, Asn, Thr, Ser, Leu y His fueron mayores en la línea de sustitución tolerante que en la sensible

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento