El propósito de esta investigación fue ajustar el ensayo de coloración de exudados para semillas de café y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibición sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catuaí 44 con contenidos de agua de 30, 20 y 12 %. Se removieron el pergamino y la piel de plata de las semillas para la aplicación de la prueba.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Gestión de la salud del suelo en el agroecosistema de colinas del noreste de la India
Artículo:
Aplicación de Internet de las Cosas (IoT) para optimización de ambientes de invernadero
Artículo:
Las aplicaciones de biocarbón y/o compost mejoran las propiedades del suelo, el crecimiento y el rendimiento del maíz cultivado en suelos ácidos de la selva tropical y de la sabana costera en Ghana
Artículo:
Efecto de la aplicación de cachaza fresca al cultivo de repollo (Brassica oleraceae var. capitata L.)
Artículo:
Rotación de cultivos diversificada: Un enfoque para la producción agrícola sostenible