El propósito de esta investigación fue ajustar el ensayo de coloración de exudados para semillas de café y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibición sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catuaí 44 con contenidos de agua de 30, 20 y 12 %. Se removieron el pergamino y la piel de plata de las semillas para la aplicación de la prueba.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Agroecología: única esperanza para la soberanía alimentaria y la resiliencia socioecológica (Inglés)
Documento Editorial:
Una mirada a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) y a las nuevas tecnologías para su cumplimiento
Video:
Agricultura orgánica, genética y el futuro de los alimentos. Parte 1
Artículo:
Género Diplotaxis: Una fuente prometedora de compuestos con propiedades nutricionales y biológicas
Video:
Los aguacates de Portugal: ¿Oro verde o riesgo para el medioambiente? | DW Documental
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas