Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Biofilm Formation and Adherence Characteristics of Strains Isolated from Ready-to-Eat Foods in Alice, South AfricaFormación de biopelículas y características de adherencia de cepas aisladas de alimentos listos para comer en Alice, Sudáfrica.

Resumen

El presente estudio se llevó a cabo para investigar el potencial de los aislados para existir como estructuras de biopelícula. La capacidad de los aislados para adherirse a una superficie se determinó utilizando un ensayo de adherencia en placa de microtitulación, mientras que el papel de las propiedades de la superficie celular en la formación de biopelículas se evaluó utilizando ensayos de coagregación y autoagregación. Siete cepas bacterianas de referencia se utilizaron para el ensayo de coagregación. Se determinó el grado de coagregación y autoagregación. La arquitectura de las biopelículas se examinó bajo SEM. Un total de 44 (88%) cepas se adhirieron a los pocillos de la placa de microtitulación, mientras que 6 (12%) no se adhirieron. El índice de coagregación varió del 12 al 77%, mientras que el índice de autoagregación varió del 11 al 55%. Las cepas asociadas con , , , y mostraron í

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento