Los bioconservantes (adición de bacterias vivas a los productos cárnicos) ofrecen una solución ideal a problemas directamente relacionados con la seguridad alimentaria alta actividad acuosa, bajo pH y un largo periodo de almacenamiento a condiciones de refrigeración y, a la vez, satisfacen la demanda por parte de los consumidores de productos saludables. El objetivo de este estudio fue evaluar la eficacia del bioconservante producido por la bacteria ácido-láctica C. maltaromaticum CB1 al ser adicionada en productos cárnicos (morcilla y chorizo) que fueron inoculados con una cepa de L. monocytogenes.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Microencapsulación de sabores en cera de carnauba
Video:
Conservantes. Parte 1
Artículo:
Mejorando la calidad del producto con emulsiones estables atrapadas : de la teoría a su aplicación industrial
Artículo:
Goma guar : estatus actual y aplicaciones
Artículo:
Caracterización funcional y preliminar de hidrocoloides extraídos de puré de tamarillo (Solanum betaceum Cav.)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza