El siguiente video trata sobre que miles de productos químicos sintéticos se añaden a los alimentos para una variedad de razones, incluyendo sabor y apariencia. Aunque bien intencionado, aditivos pueden tener consecuencias graves para la salud. El cuerpo humano no está destinado a procesar aditivos alimenticios sintéticos, por lo que puede conducir a problemas de salud crónicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Evaluación de ciertos aditivos para alimentos y contaminantes
Artículo:
Pectina : de materia prima a producto final
Artículo:
Estudio de la variación de la viscosidad durante la adición de estabilizantes para obtener una bebida en polvo optimizada de yogur indio (dahi) reconstituido
Video:
E números una aventura comestible: Colorantes.
Artículo:
Efecto de agentes espesantes sobre la viscosidad percibida y la acidez de muestras de bebidas