El siguiente video pone en contexto todo lo elacionado con aditivos alimenticios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Efectos de emulsificantes seleccionados de ésteres de sacarosa y polisorbatos sobre las propiedades físico-químicas de nanodispersiones de astaxantina
Artículo:
La química del color en los alimentos
Artículo:
Revisión de la regulación y la evaluación de seguridad de sustancias alimenticias en diversos países y jurisdicciones
Artículo:
Evaluación de la actividad secretora en pancreatocitos de carpa (Cyprinus carpio L.) al utilizar complejos alimenticios suplementarios a base de lactobacilos quelados y probióticos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca