Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Food additives : an ethical evaluationAditivos para alimentos : una evaluación ética

Resumen

Este estudio se concentró en examinar los aditivos para alimentos desde un prisma ético, es decir, aquel que prioriza la preocupación por respetar principios éticos fundamentales y enfocándose en los impactos éticos de efectos directos de su presencia en alimentos. Así, los asuntos centrales se relacionan con la supuesta “necesidad tecnológica” para el uso de los aditivos, los grados de seguridad del consumidor y la justiciabilidad de emplear animal sensibles no humanos en pruebas de toxicidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:113 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento