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Adoption of new technologies of traditional transformation of products made from cocoa (Theobroma cacao L.) in cameroonAdopción de tecnologías nuevas de la transformación tradicional de productos hecha a partir de cacao (Theobroma cacao L.) en Camerún

Resumen

El propósito de esta investigación fue medir el nivel de uso de nuevas tecnologías en el procesamiento de cacao y determinar los factores que afectan la adopción de estas por parte de los agricultores. Se empleó la metodología de encuesta directa. Los grados de adopción se confirmaron mediante análisis descriptivos, validación y un modelo lineal generalizado. Se llevó a cabo un caso práctico en las localidades de Mbalmayo y Mbangassina (Camerún).

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Información del documento

  • Titulo:Adoption of new technologies of traditional transformation of products made from cocoa (Theobroma cacao L.) in cameroon
  • Autor:A. Mbang, J. Amang; Mounjouenpou, P.; Nossi, E.; Achukwi, D.; Bassanaga, S.; Woin, N.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Seventh Sense Research Group
  • Materias:Cacao Agroindustria Sostenibilidad
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