Existe bastante evidencia que muestra que la implementación de la agricultura orgánica (organic farming, OF) aumenta la productividad en el Sur global y que será posible alimentar a una población mundial en crecimiento con alimentos producidos en sistemas OF. En este documento se explora, se analiza y se discute la agricultura orgánica como una estrategia de desarrollo en relación con los principios de la ecología, la salud, el cuidado y la justicia tal como enuncia la International Federation of Organic Agriculture Movements IFOAM (Bonn, Alemania).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Investigación sobre el método de medición del caudal de lodo basado en ondas ultrasónicas Doppler continuas
Artículos:
Identificación e historia de vida de áfidos asociados con cultivos de chile en el suroeste colombiano
Artículos:
Efecto del tamaño de particular y la humedad sobre la combustión de bagazo de caña en un horno de lecho fijo
Artículos:
Factores ecológicos y edáficos de la producción de ñame en África Occidental
Artículos:
Microorganismos solubilizadores de fosfatos: Un enfoque prometedor como biofertilizantes
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.