En la Parte 1 de su conferencia, Ronald enfatiza la importancia de desarrollar prácticas agrícolas sostenibles que permitan alimentar a la población mundial sin destruir la Tierra. Ronald demuestra que los enfoques genéticos modernos han facilitado el desarrollo de nuevas variedades de cultivos que pueden aumentar los rendimientos de los cultivos al tiempo que reducen el uso de insecticidas. Ella propone que la incorporación juiciosa de dos ramas importantes de la agricultura, la biotecnología agrícola y las prácticas agroecológicas, es clave para ayudar a alimentar a la creciente población y brinda ejemplos convincentes para apoyar su posición.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Respuesta de los rasgos fisiológicos del trigo en sistemas agrícolas estándar y ecológico
Artículo:
Fitorremediación de relaves de minas de oro enmendados con ceniza de cascarilla de arroz recubierta de hierro y no recubierta por hierba vetiver (Vetiveria zizanioides (Linn.) Nash)
Artículo:
Identificación genética de árboles de Theobroma cacao L. con ancestros tipo criollo en Soconusco, Chiapas, México
Video:
Hablemos de café : certificaciones
Artículo:
Efecto de los medios de cultivo y de los reguladores del crecimiento de las plantas sobre la proliferación de brotes y el enraizamiento de explantes de entrenudos de genotipos de almendro nativo de Marruecos (Prunus dulcis Mill.)