Biblioteca122.739 documentos en línea

Libro

Organic Food and Agriculture - New Trends and Developments in the Social SciencesAgricultura y alimentos orgánicos - Nuevas tendencias y desarrollos en las ciencias sociales

Resumen

Tras tres décadas de progresos, el fenómeno global de la agricultura y los alimentos orgánicos enfrenta nuevos retos —tales como la madurez de los mercados— y los impactos de la recesión mundial comienzan a cambiar las expectativas de los consumidores y los agricultores. En este documento se revisa cómo las ciencias sociales han llegado a comprender en qué forma los consumidores toman sus decisiones cuando compran y cómo evolucionan los nuevos mercados nacionales.

También estudia cómo los sectores orgánicos establecidos en Norteamérica y Europa están cambiando como respuesta a estas transformaciones que han sido originadas en parte por el movimiento orgánico. Al desplazarse por un intervalo amplio de disciplinas, metodologías y perspectivas de las ciencias sociales, este libro se constituye como un excelente punto de partida para los lectores y ofrece innovaciones a aquellos ya familiarizados con el tema.

El documento se divide en los siguientes capítulos:

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:3770 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Organic Food and Agriculture - New Trends and Developments in the Social Sciences
  • Autor:Reed, Matthew
  • Tipo:Libro
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:InTech
  • Materias:Agronomía
  • Descarga:82