La industria de alimentos orgánicos vale más de $ 40 mil millones de dólares. Los alimentos orgánicos se caracterizan principalmente por no usar fertilizantes sintéticos, pesticidas sintéticos ni OMG. Pero, ¿los alimentos orgánicos son mejores para ti? ¿Es seguro? ¿La agricultura orgánica es sostenible? ¿Puede proporcionar la cantidad de alimento requerida para la creciente población mundial? ¿Por qué cuesta más que los alimentos cultivados convencionalmente?. Estas son algunas de las preguntas formuladas en esta sección sobre el debate sobre los alimentos orgánicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Conservación de la calidad de los higos chumbos listos para consumo mediante el reciclaje de las cáscaras
Video:
Proceso del café : [pasos para obtener el mejor café]
Artículo:
Potencial de la malta de cebada baja en fibra para uso en la producción de whisky de grano
Informe, reporte:
Un análisis del sector orgánico de la Unión Europea
Artículo:
Nueva variedad de lúpulo Agnus como resultado de la innovación del proceso de cultivo en la República Checa
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz