En el siguiente video Mujica habla sobre la Quinua, el cual es un granno muy utilizado por los pueblos andinos, que contiene un alto valor nutricional y además se utiliza como medicina, es un alimento nutracéutico y funcional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aprendizaje automático basado en la selección de características de redes neuronales profundas preentrenadas para la clasificación de enfermedades de la hoja del arroz
Tesis:
Sistema híbrido Termo-fotovoltaico: Modelo termodinámico para el secado de hoja de Yuca Forrajera (Manihot esculenta, Crantz)
Artículo:
Efecto de la cáscara de cacao en la obtención de espumas de poliuretano para uso hortícola. Propiedades físicas y de biodegradabilidad
Artículo:
Quinua del valle (Chenopodium quinoa Willd.) : fuente valiosa de resistencia genética al mildiu (Peronospora farinosa Willd.)