En este documento se muestra a la agroecología como la alternativa hacia una agricultura sostenible. Se discuten los interconectados y numerosos problemas relacionados con la agricultura industrial. También se presentan varios ejemplos de estudios que evalúan de manera muy positiva el desempeño de proyectos agroecológicos en África, Asia y Latinoamérica, los cuales llevaron a un aumento en la seguridad alimentaria, la diversidad de las fincas, la salud del agricultor y la resiliencia a los extremos climáticos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografías:
Comercialización del cacao
Artículos:
La aceleración rompe los mecanismos de defensa de las células contra la vibración en Anthemis gilanica Calli
Artículos:
Efectos de la fragmentación de la tierra en la productividad del noroeste de Etiopía
Artículos:
Efectos de las manipulaciones de luz y nutrición en la aclimatación térmica respiratoria y la dinámica nocturna de la respiración oscura de las hojas
Artículos:
Costos, calidad y competencia en la cadena de valor de cacao en Perú : una evaluación exploratoria
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.