En este documento se muestra a la agroecología como la alternativa hacia una agricultura sostenible. Se discuten los interconectados y numerosos problemas relacionados con la agricultura industrial. También se presentan varios ejemplos de estudios que evalúan de manera muy positiva el desempeño de proyectos agroecológicos en África, Asia y Latinoamérica, los cuales llevaron a un aumento en la seguridad alimentaria, la diversidad de las fincas, la salud del agricultor y la resiliencia a los extremos climáticos.
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¿El trabajo no agrícola mejora los ingresos agrícolas? Datos empíricos del distrito de Tolon, en el norte de Ghana
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Ectomicorrizas Pisolithus tolerantes al aluminio confieren mayor crecimiento, nutrición mineral y tolerancia a los metales a los eucaliptos en residuos mineros ácidos
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Determinantes del sistema de distribución de semillas: El caso del distrito de Womberma, en el noroeste de Etiopía
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Rotación de cultivos diversificada: Un enfoque para la producción agrícola sostenible
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Equipo para el lavado ecológico del café con mucílago degradado con fermentación natural