Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Informe, reporte Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Trabajo de curso Instalación de agroindustria láctea comunitaria
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2009 - Agroindustria aplicada a alimentos
Página web Ciencia y tecnología de la leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Artículo Aislamiento e Identificación de Bacterias de Ácido Láctico de la Leche de Vaca y Productos Lácteos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Artículo Una visión general de la leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Infografía Equipos y utensilios del proceso del cacao
Artículo La agroindustria en Córdoba
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2009 - Agroindustria aplicada a alimentos
Informe, reporte La estructura de la demanda de carne, aves y productos lácteos en la antigua Unión Soviética
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones