Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Informes y Reportes Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Tesis y Trabajos de grado Instalación de agroindustria láctea comunitaria
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2009 - Agroindustria aplicada a alimentos
Artículos Aislamiento e Identificación de Bacterias de Ácido Láctico de la Leche de Vaca y Productos Lácteos
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Infografías Producción y calidad de la leche para consumo
Ponencias y Conferencias Esterilización de leche por ultrasonido
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Artículos Una visión general de la leche
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Infografías Equipos y utensilios del proceso del cacao
Artículos La agroindustria en Córdoba
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2009 - Agroindustria aplicada a alimentos
Informes y Reportes La estructura de la demanda de carne, aves y productos lácteos en la antigua Unión Soviética
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Infografías Obtención higiénica de la leche
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación