Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Aislamiento de cepas de aspergillus niger, productoras de ocratoxina A, en café verde (coffea arabica) almacenadoIsolation of strains of aspergillus niger, which produce ochratoxin A, isolated in stored green coffee (coffea arabica)

Resumen

En este estudio se llevó a cabo el aislamiento de cepas productoras de ocratoxinas en café pergamino (Coffea arabica) almacenado durante siete meses en tres beneficios de una región productora en México. Paralelamente, se determinó el contenido de ocratoxina A (OTA) por el método de inmunoafinidad.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:134 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Aislamiento de cepas de aspergillus niger, productoras de ocratoxina A, en café verde (coffea arabica) almacenado
  • Autor:Luna, Mauricio; Lozada, Yasmín; Trigos, Ángel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Español
  • Editor:Sociedad Mexicana de Micología
  • Materias:Hongos Agroindustria Industria del café
  • Descarga:40