Se analizó la producción de xilanasa de sesenta cepas bacterianas aisladas de muestras de suelo en presencia de disolventes orgánicos. Entre ellas, la cepa RSPP-15 mostró la mayor actividad xilanasa, que fue identificada como Bacillus vallismortis. El aislado mostró la máxima producción de xilanasa (3768 U/mL) en presencia de xilano de madera de abedul y extracto de carne de vacuno a 55°C pH 7,0 en 48 h de incubación. La actividad enzimática y la estabilidad aumentaron 181,5, 153,7, 147,2, 133,6 y 127,9
y 138,2, 119,3, 113,9, 109 y 104,5% en presencia de iones Co2 , Ca2 , Mg 2, Zn 2 y Fe 3 (10 mM). La actividad y la estabilidad de la xilanasa se vieron fuertemente inhibidas en presencia de iones Hg y Cu. La enzima también era estable en presencia de un 30% de n-dodecano, isooctano, n-decano, xileno, tolueno, n-hexano, n-butanol y ciclohexano, respectivamente. La presencia de benceno, metanol y etanol redujo marginalmente la estabilidad de la xilanasa, respectivamente. Este aislado puede ser útil en varias aplicaciones industriales debido a sus características de termotolerancia y resistencia a disolventes orgánicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un algoritmo de clustering rápido para datos con pocas instancias etiquetadas
Artículo:
Simulación de la distribución del campo eléctrico cerca de una interfaz titanio-electrolito topográficamente nanoestructurada: Influencia de la capa de pasivación
Artículo:
Estabilidad del disparo neuronal en los núcleos del trigémino bajo la estimulación mecánica del bigote
Artículo:
Los Métodos de Evaluación de la Actividad Muscular Laríngea en la Disfonía por Tensión Muscular: Una Revisión
Artículo:
Aplicación de Diferentes Dosis de Dexmedetomidina Combinada con Anestesia General en la Anestesia de Pacientes con Fracturas Tibiofibulares Traumáticas y su Efecto sobre la Incidencia de Reacciones Adversas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones