Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Artificial Intelligence Auxiliary Algorithm for Wushu Routine Competition Decision Based on Feature FusionAlgoritmo auxiliar de inteligencia artificial para la decisión sobre la competición de rutinas de wushu basado en la fusión de características

Resumen

Los avances de la ciencia y la tecnología modernas han promovido significativamente el progreso de la ciencia del deporte. Los métodos tecnológicos avanzados se han utilizado ampliamente en el entrenamiento deportivo, lo que no sólo ha mejorado el nivel científico del entrenamiento, sino que también ha promovido el crecimiento continuo de la tecnología deportiva y los resultados de las competiciones. La rutina del Wushu de competición es una parte importante del Wushu chino. La tendencia de desarrollo de la rutina competitiva de Wushu afecta al desarrollo de todo el movimiento de Wushu. Para mejorar el efecto del entrenamiento de la rutina de Wushu mediante inteligencia artificial, este artículo emplea el procesamiento de información difusa y la tecnología de extracción de características para analizar las características visuales en el proceso de la competición de Wushu. El método de segmentación de regiones basado en redes neuronales profundas se empleó para la extracción de características implícitas con el fin de examinar la forma, la textura y otras características de la imagen de las rutinas de Wushu y mejorar el rendimiento del reconocimiento. El modelo de extracción de características propuesto alcanzó una precisión media del 93,98 en comparación con otros algoritmos actuales. Por último, se evaluó el modelo para validar el rendimiento superior del método propuesto en la mejora de la capacidad de toma de decisiones y la capacidad de instrucción efectiva de la competición de rutinas de artes marciales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento