El siguiente video trata sobre la relación entre el preservativo y su importancia para la comida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Almidones Modificados
Artículo:
Nitritos y Nitratos: Su uso, control y alternativas en embutidos cárnicos
Artículo:
Microencapsulación de amilasa purificada de piel de pitaya (Hylocerus polyrhizus) en goma arábiga y quitosano utilizando liofilización
Artículo:
Empleo de un recubrimiento formulado con propóleos para el manejo poscosecha de frutos de papaya (Carica papaya L. cv. Hawaiana)
Artículo:
Feocromocitoma canino: reporte de un caso
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo