El siguiente glosario contiene múltiples términos sobre alimentos funcionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Documento Editorial:
¿Es bueno comer carne?
Artículo:
Caracterización de cepas de Hanseniaspora (Kloeckera) aisladas en bodegas de Finger Lakes usando técnicas fisiológicas y moleculares
Artículo:
Determinación de mono y diacilgliceroles en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía líquida de alto desempeño y detección evaporativa de dispersión de luz : resultados de estudios colaborativos y el método estandarizado
Artículo:
Aplicación del modelo de experimentación taguchi en un ingenio azucarero del Valle del Cauca
Artículo:
Propiedades físico-químicas, diagrama de estado de transición vítrea y estabilidad en el color de pulpa y piel de dos variedades de pitaya (Hylocereus spp.) luego de someterlas a liofilización
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones