El siguiente video muestra la serie 1 "The Investigators", en la que hablan sobre alimentos funcionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la calidad y la seguridad microbiana de la leche de camello en la región de qassim en Arabia Saudí
Artículo:
Propiedades físico-químicas, diagrama de estado de transición vítrea y estabilidad en el color de pulpa y piel de dos variedades de pitaya (Hylocereus spp.) luego de someterlas a liofilización
Tesis:
Propiedades de coagulación de la leche : relación con el contenido de proteínas, composición y polimorfismo genético de la leche
Artículo:
Propiedades funcionales y valor nutritivo de panes integrales con chía y linaza
Artículo:
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México