El siguiente video trata el tema de los alimentos funcionales y nutraceúticos. La leche y los cereales son alimentos a partir de los cuáles podrían conseguirse alimentos funcionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Procesamiento del aceite vegetal
Tesis:
Alimentos orgánicos : ¿qué es lo que busca el consumidor verde?
Artículo:
Desempeño en canal de vacas, vaquillas y toros engordados a pastizal en ecosistema sabana
Artículo:
Efectos del Trichoderma sp. sobre el crecimiento y desarrollo de la arveja (Pisum sativum L.)
Artículo:
Recombinación mitótica y cambios genéticos en Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza