El siguiente video trata el tema de los alimentos funcionales y nutraceúticos. La leche y los cereales son alimentos a partir de los cuáles podrían conseguirse alimentos funcionales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Implementación de sistemas avanzados de planificación (APS): un estudio de caso sobre la industria lechera
Infografía:
Producción artesanal de cerveza: Molienda de malta
Artículo:
Mezcla de harinas de arroz, maíz y almidón de yuca en la producción de pan blanco libre de gluten
Artículo:
Posibilidades del secado de bagazo en la industria azucarera de México
Tesis:
Ecología de levaduras : selección y adaptación a fermentaciones vínicas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca