Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Organic foods : health and environmental advantages and disadvantagesAlimentos orgánicos : salud y ventajas y desventajas ambientales

Resumen

Este estudio clínico revisa aspectos de salud y ambientales relacionados con la producción y el consumo de alimentos orgánicos. Define el término orgánico, examina los estándares de etiquetado de estos artículos, describe las prácticas de cultivo orgánicas y convencionales y explora las implicaciones de costo y medioambientales de las técnicas de producción orgánica. Se considera la evidencia disponible sobre calidad nutricional y contaminantes generados en la ambos tipos de producción.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1100 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento