Este estudio clínico revisa aspectos de salud y ambientales relacionados con la producción y el consumo de alimentos orgánicos. Define el término orgánico, examina los estándares de etiquetado de estos artículos, describe las prácticas de cultivo orgánicas y convencionales y explora las implicaciones de costo y medioambientales de las técnicas de producción orgánica. Se considera la evidencia disponible sobre calidad nutricional y contaminantes generados en la ambos tipos de producción.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Perspectiva del mercado global de grasas y aceites y actualizaciones para 2010
Artículo:
Aplicaciones del ultrasonido en la industria de alimentos
Artículo:
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
Artículo:
Influencia de la microoxigenación en el color y las características organolépticas de los vinos tintos
Informe, reporte:
Los arbitrios sobre la cerveza y el ron en Puerto Rico y la obligación del Trato Nacional del GATT : comparación con la jurisprudencia de la OMC sobre impuestos a las bebidas alcohólicas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza