Este estudio clínico revisa aspectos de salud y ambientales relacionados con la producción y el consumo de alimentos orgánicos. Define el término orgánico, examina los estándares de etiquetado de estos artículos, describe las prácticas de cultivo orgánicas y convencionales y explora las implicaciones de costo y medioambientales de las técnicas de producción orgánica. Se considera la evidencia disponible sobre calidad nutricional y contaminantes generados en la ambos tipos de producción.
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Artículo:
Polinización de café (Coffea arábica) con abejas africanizadas en Venezuela
Artículo:
Composición química de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) presecada con harinas vegetales como alimento animal
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Efecto de la refinación física sobre el aceite de la almendra del corozo (Acrocomia aculeata)
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Análisis de los fenómenos de transferencia en el proceso de evaporación osmótica
Infografía:
Producción artesanal de cerveza: Molienda de malta
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
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Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
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Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
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La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas