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Artículo

Food : its preservatives, additives and applicationsAlimentos : sus conservantes, aditivos y aplicaciones

Resumen

Los alimentos son sustancias o mezclas de sustancias sólidas o líquidas que están destinadas al consumo o ingestión para obtener beneficios nutricionales o placenteros. En este documento se muestra la clasificación de los alimentos y su almacenamiento. También se revisan distintos métodos de preservación, incluyendo secado, congelación, empacado al vacío, enlatado, cristalización de azúcar, irradiación, entre otros. Finalmente se explican los aditivos para alimentos, su importancia y sus efectos.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Food : its preservatives, additives and applications
  • Autor:Abdulmumeen, Hamid A.; Risikat, Ahmed N.; Sururah, Agboola R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:International Scientific Organization
  • Materias:Tecnología de alimentos Conservación de alimentos Alimentos
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