Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Cassava starch in the brazilian food industryAlmidón de yuca en la industria brasileña de alimentos

Resumen

El almidón de yuca es una materia prima valiosa para producir varias clases de almidones modificados para aplicaciones en alimentos. Sus propiedades fisicoquímicas, así como su disponibilidad, lo convierten en un ingrediente interesante y desafiante. En esta investigación se compraron almidones de yuca modificados grado alimenticio y se analizaron propiedades fisicoquímicas seleccionadas; también se incluyeron muestras de almidones amargo y nativo. Los resultados mostraron que casi todos los almidones modificados eran resistentes a la sinéresis, las pastas producidas eran más estables a la cocción con agitación y algunas de ellas presentaron dificultades para cocinarlas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1366 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento