Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Artículo Bioaccesibilidad a los polifenoles y capacidad reductora del azúcar de los tés negro, verde y blanco
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2019 - 1er Congreso Iberoamericano De Ingeniería Química
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo