Este estudio tiene como objetivo determinar la calidad de los aceites de oliva (variedad Picholine) de los molinos de aceite tradicionales en diferentes ciudades de Marruecos mediante la caracterización fisicoquímica y las composiciones químicas. Todas las muestras de aceite de oliva fueron recogidas de los molinos de aceite tradicionales. Se realizaron análisis fisicoquímicos de ácidos grasos libres (AGL), índice de yodo (IV), índice de saponificación (SV), extinción específica a 232 y 270 (E232, E270), contenido de clorofila, contenido de carotenoides, ácidos grasos (AG) y composición total de fitoesteroles con respecto a las normas del Consejo Oleícola Internacional (COI). Estos aceites resultaron ser ricos en ácidos grasos insaturados (AGI): C18:1, C18:2 y C18:3, y el contenido total de fitoesteroles varió entre 142,68 y 208,72 mg por 100 g
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Composición química y potencial antimicrobiano de extractos de hojas de palma de Babaçu (), Buriti () y Macaúba ()
Artículo:
Nanopartículas de BN/Compuestos transparentes a las ondas de Si3N4 con alta resistencia y baja constante dieléctrica
Artículo:
Membranas conductoras de la electricidad obtenidas mediante procesos simultáneos de electrospinning y electrospraying
Artículo:
Asociación entre la actitud hacia la golpiza a la esposa y la diarrea infantil: un estudio basado en la Encuesta Demográfica y de Salud en 25 países de África subsahariana.
Artículo:
Algoritmo de posicionamiento fiable mediante filtrado adaptativo en dos etapas en entornos sin GPS
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones